Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Капустный пирог

Капустный пирог

Ингредиенты

капуста - 500 г
яйца - 3 шт
сметана - 5 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
мука - 6 ст.л.
соль - по вкусу
разрыхлитель - 2 ч.л.
укроп - 1 пучок

Приготовление

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, помните руками и посолите. Капуста станет более сочная и сыграет важную роль в процессе выпечки.  Добавьте мелко нарезанный укроп.
Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, помните руками и посолите. Капуста станет более сочная и сыграет важную роль в процессе выпечки. Добавьте мелко нарезанный укроп.
Отдельно в емкости взбейте венчиком яйца, добавьте сметану, разрыхлитель, майонез и соль. Обязательно просейте муку, так тесто получится более нежным и воздушным. Замесите жидкое тесто.
Отдельно в емкости взбейте венчиком яйца, добавьте сметану, разрыхлитель, майонез и соль. Обязательно просейте муку, так тесто получится более нежным и воздушным. Замесите жидкое тесто.
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и на дно выкладываем капуту с укропом. Сверху заливаем тестом и присыпаем кунжутом. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте пирог на протяжении 30 минут. В конце приготовления смажьте пирог взбитым белком, он станет глянцевым и красивым.
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и на дно выкладываем капуту с укропом. Сверху заливаем тестом и присыпаем кунжутом. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте пирог на протяжении 30 минут. В конце приготовления смажьте пирог взбитым белком, он станет глянцевым и красивым.