Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г
Яйца - 2 шт
Лук репчатый(1 шт. в фарш,1 шт.в подливу) - 2 шт
Мука - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Бульон или вода - 1 стакан
Чеснок - 2 зубка
Соль,перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - для жарки
Сметана,зелень - для подачи
Очень вкусные котлеты из капусты,сколько готовлю никогда не надоедают.Очень нравятся всем моим домашним.

Приготовление

Нашинковать капусту,посолить и перетереть руками чтоб капуста стала помягче.Добавить яйца,муку,манку и одну мелко нарезанную луковицу.
Нашинковать капусту,посолить и перетереть руками чтоб капуста стала помягче.Добавить яйца,муку,манку и одну мелко нарезанную луковицу.
Массу перемешать.
Массу перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Нарезать вторую луковицу,обжарить,добавить томатную пасту и бульон.Перемешать,посолить и поперчить,выдавить чеснок через пресс,добавить по вкусу сахар.Тушить 5-7 минут.
Нарезать вторую луковицу,обжарить,добавить томатную пасту и бульон.Перемешать,посолить и поперчить,выдавить чеснок через пресс,добавить по вкусу сахар.Тушить 5-7 минут.
Готово! Все котлеты сложить в сковороду,залить подливой и тушить 15-20 минут.В конце добавить лавровый лист.Подавать со сметаной и зеленью.Приятного аппетита!!!
Готово! Все котлеты сложить в сковороду,залить подливой и тушить 15-20 минут.В конце добавить лавровый лист.Подавать со сметаной и зеленью.Приятного аппетита!!!