Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Капустные оладьи

Капустные оладьи

Ингредиенты

Капуста белокочанныя - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 6 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Вариант овощных оладий-пышные, мягкие, нежные капустные оладьи понравятся всем без исключения!!!

Приготовление

Капусту мелко посечь, сложить в кастрюлю и потушить до готовности, немного посолив и добавив 3-4 ст. л. воды.
Капусту мелко посечь, сложить в кастрюлю и потушить до готовности, немного посолив и добавив 3-4 ст. л. воды.
Далее в капусту добавить яйцо, мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, размешать.
Далее в капусту добавить яйцо, мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, размешать.
Всыпать по 1 ложке муку, вымешивая, до получения однородного фарша средней густоты.
Всыпать по 1 ложке муку, вымешивая, до получения однородного фарша средней густоты.
Готово! Брать столовой ложко и выкладывать капустный фарш в ракалённое растительное масло,Обжаривать с двух сторон. Подавать с зеленью, со сметаной, как гарнир или отдельную закуску.Приятного аппетита!
Готово! Брать столовой ложко и выкладывать капустный фарш в ракалённое растительное масло,Обжаривать с двух сторон. Подавать с зеленью, со сметаной, как гарнир или отдельную закуску.Приятного аппетита!