Картофель с хрустящей корочкой

Ингредиенты
картофель - 1 кг
куриный бульон - 1 л
сливочное масло - 75-100 г
тимьян, розмарин - по 1-2 веточки
морская соль, перец - по вкусу
чеснок - 4-5 зубчиков
Вариант жареного картофеля от Гордона Рамзи. Попробуйте ;)
Приготовление

Картофель очистить, нарезать вдоль на 2-3 части, отварить в бульоне почти до готовности, так, чтобы картофель не разваливался, бульон слить.

Разогреть в сковороде сливочное масло (я добавила еще растительного), добавить веточки ароматных трав, дольки чеснока в кожуре и выложить картофель. Хорошо обжарить с одной стороны,

перевернуть и обжарить с другой.

Готово! Выложить на бумажное полотенце, затем подавать. ***Поскольку у меня не было свежих трав, я посыпала картофель смесью сушеных итальянских трав с гималайской солью.***Приятного аппетита! :)