Картофельные палочки с сыром
 
                      Ингредиенты
                                    Картофель - 150 гр. 
                                
                            
                                    Яйцо куриное - 1 шт
                                
                            
                                    Мука - 50 г
                                
                            
                                    Панировочные сухари - 100 г
                                
                            
                                    Сыр российский - 40 гр. 
                                
                            
                                    Масло растительное - 30 мл. 
                                
                            
                                    Соль - 1 щепотка
                                
                            
                                    Перец черный молотый - 1 щепотка
                                
                            
                                    Петрушка - 3 гр. 
                                
                            Вкусная горячая закуска.
            Приготовление
 
                    Подготавливаем ингредиенты согласно рецепту. Картофель в мундире надо отварить до полной готовности.
                 
                    Картофель очистить и натереть на мелкую терку.
                 
                    Готовим густое тесто, для этого нам понадобиться картофель соединить с мукой и яйцами, добавить специи по вкусу и все хорошо перемешать.
                 
                    Сыр нарезать на среднюю соломку. Далее приступаем к формированию палочек. Для этого нам нужно в руку взять не много картофельного фарша в средину положить сырную палочку и накрыть ее фаршем. С помощью ножа сформировать картофельную палочку и обвалять в панировочных сухарях.
                 
                    Вот такие палочки должны у вас получиться.
                 
                    На растительном масле обжарить палочки с обеих сторон до полной готовности.
                 
                    Готово! Готовую закуску украсить свежей петрушкой. Приятного аппетита.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    