Рыбные палочки
Ингредиенты
Филе скумбрии - 300 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Кукурузные хлопья натуральные - 50 г
Соль, лимонная цедра - по вкусу
Растительное масло для обжаривания - -
Хрустящие, рыбные палочки для горячей закуски... Угощайтесь !
Приготовление
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем, нарезать на полоски.Посолить и посыпать лимонной цедрой (у меня сушеная) по вкусу.
Приготовить все необходимое для панировки.
Рыбные полоски обвалять в муке, во взбитом яйце и кукурузной крошке.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
-
Готово! Приятного аппетита !