Картофельный салат с редисом и маринованными огурцами
Ингредиенты
Отварной картофель - 200 г
Редис - 60 г
Маринованные огурцы - 80 г
Репчатый лук - 1 шт
Для соуса: майонез, натуральный йогурт, горчица - По 1 ст.л.
Огуречный рассол - 2 ст.л.
Соль, , черный перец,сахар - по вкусу
Салат из немецкой кухни. Простой и вкусный !
Приготовление
Необходимые продукты.
Картофель нарезать кубиками.
Нарезать тонко редис.
Огурцы так же порезать тонко.
Уложить в салатник картофель, редис, репчатый лук и маринованные огурцы.
Смешать майонез, йогурт, горчицу и рассол. Добавить соль, сахар и черный перец по вкусу.
Заправить салат. Хорошо перемешть.
Готово! Приятного аппетита !