Рецепты
Рецепты: например канапе

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Ингредиенты

огурцы свежие - по вкусу
свекольный сок свежевыжатый - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
уксус 9%ный - по вкусу
Хрустящие кисло-сладкие огурчики со вкусом свеклы.

Приготовление

Приготовим продукты. Закуска на любителя, поэтому рекомендую сначала приготовить маленькую порцию.
Приготовим продукты. Закуска на любителя, поэтому рекомендую сначала приготовить маленькую порцию.
Огурцы вымыть. Нарезать кружочками или вдоль на 4 части. Из свеклы выжать свежий сок.
Огурцы вымыть. Нарезать кружочками или вдоль на 4 части. Из свеклы выжать свежий сок.
Залить огурцы соком свеклы. Добавить по вкусу сахар, соль, уксус. Настоять не менее 2-3 часов.
Залить огурцы соком свеклы. Добавить по вкусу сахар, соль, уксус. Настоять не менее 2-3 часов.
Слить маринад. Огурцы подавать охлажденными.
Слить маринад. Огурцы подавать охлажденными.
Готово! Приятного!
Готово! Приятного!