Салат из редиса, огурцов и зелени
Ингредиенты
редиса - 200 г
огурцов - 200 г
яйца - 2 шт
листового салата - 1 пучок
укропа - 2-3 веточка
сметаны - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Очень сочный, свежий, немного пикантный салат из овощей, яиц и зелени.
Приготовление
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Остудить, залив холодной водой.
Редис порезать тонкими кружочками.
Огурцы порезать тонкими кружочками.
В салатник положить редис, огурцы. Добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать.
Салатные листья крупно порвать, положить на тарелку.
Сверху положить редис и огурцы.
Сверху положить дольки яиц и украсить укропом.
Салат из редиса готов.