Аджика из маринованных огурцов
Ингредиенты
маринованные огурцы - 4 шт
чеснок - 5 шт
подсолнечное масло - 2,5 ч.л
перец черный молотый - 0,25 ч.л
паприка сушеная - 0,25 ч.л
томатная паста - 2 ст.л.
Хочу предложить вам вкусный соус, который подойдет к любому мясу
Приготовление
Для приготовления аджики буду использовать маринованные огурцы, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый, паприку, томатную пасту.
Огурцы натру на крупной терке.
Чеснок очищу и натру на мелкой терке. Перемешаю с тертыми огурцами.
В огуречную массу ввожу подсолнечное масло, паприку, черный молотый перец, томатную пасту. Все тщательно перемешиваю.
Кто любит кусочками, можно использовать в таком виде. Я взбиваю в комбайне до однородной массы. Отправляю в холодильник на сутки, чтобы настоялся.
Готово! Аджика из маринованных огурцов готова. Подаю с кусочками мяса.