Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Аджика из маринованных огурцов

Аджика из маринованных огурцов

Ингредиенты

маринованные огурцы - 4 шт
чеснок - 5 шт
подсолнечное масло - 2,5 ч.л
перец черный молотый - 0,25 ч.л
паприка сушеная - 0,25 ч.л
томатная паста - 2 ст.л.
Хочу предложить вам вкусный соус, который подойдет к любому мясу

Приготовление

Для приготовления аджики буду использовать маринованные огурцы, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый, паприку, томатную пасту.
Для приготовления аджики буду использовать маринованные огурцы, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый, паприку, томатную пасту.
Огурцы натру на крупной терке.
Огурцы натру на крупной терке.
Чеснок очищу и натру на мелкой терке. Перемешаю с тертыми огурцами.
Чеснок очищу и натру на мелкой терке. Перемешаю с тертыми огурцами.
В огуречную массу ввожу подсолнечное масло, паприку, черный молотый перец, томатную пасту. Все тщательно перемешиваю.
В огуречную массу ввожу подсолнечное масло, паприку, черный молотый перец, томатную пасту. Все тщательно перемешиваю.
Кто любит кусочками, можно использовать в таком виде. Я взбиваю в комбайне до однородной массы. Отправляю в холодильник на сутки, чтобы настоялся.
Кто любит кусочками, можно использовать в таком виде. Я взбиваю в комбайне до однородной массы. Отправляю в холодильник на сутки, чтобы настоялся.
Готово! Аджика из маринованных огурцов готова. Подаю с кусочками мяса.
Готово! Аджика из маринованных огурцов готова. Подаю с кусочками мяса.