Кавказский сэндвич с бараниной
Ингредиенты
помидор - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
базилик - 1 веточ.
масло сливочное - 25 г
баранина - 1 шт
булочки для сэндвича - 200 г
Вкусный сэндвич с бараниной, овощами и базиликом.
Приготовление
Для начала вам необходимо приготовить баранину. Для сэндвича ее можно обжарить на растительном масле или отварить в подсоленной воде - на ваше усмотрение. Дальше булочку для сэндвича нужно разрезать на две части и положить на нижнюю барашка.
Верхнюю часть булочки смажьте сливочным маслом. Сверху на барашка положите помидоры. Они как нельзя лучше сочетаются с бараниной.
Дальше кладите нарезанный кружочками перец, лучше всего зеленый. Эти овощи - самая лучшая компания ароматному бараньему мясу.
Последний штрих - базилик. Это самая "Кавказская" травка, если можно так сказать. Ее кладут во все их национальные блюда и салаты.
Готово! Такой сэндвич перед подачей необходимо на 5 минут поставить в разогретую духовку, чтобы будочка подрумянилась. Подавать его необходимо теплым. Самый лучший напиток к ним - айран.