На главную

Суп из баранины

Что может быть лучше, чем холодным зимним морозным вечером прийти домой и съесть тарелку горячего супа. Ароматного и сытного.
  • Ингредиенты
  • Баранина на косточке 600 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый 5 шт.
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Морковь 100 г
  • Сельдерей стеблевой 300 г
  • Картофель 200 г
  • Тимьян 5 г
  • Вермишель 50 г



Способ приготовления

  • Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа. Готовим Суп из баранины, шаг 1
  • Морковку и сельдерей нарезать произвольно. Готовим Суп из баранины, шаг 2
  • Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля. Готовим Суп из баранины, шаг 3
  • Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности. Готовим Суп из баранины, шаг 4
  • Можно подавать, дав немного остыть.
http://foodclub.ru/detail/37824