Рецепты
Рецепты: например хачапури

Суп из баранины

Суп из баранины

Ингредиенты

Баранина на косточке - 600 г
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - 5 шт
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Морковь - 100 г
Сельдерей стеблевой - 300 г
Картофель - 200 г
Тимьян - 5 г
Вермишель - 50 г
Что может быть лучше, чем холодным зимним морозным вечером прийти домой и съесть тарелку горячего супа. Ароматного и сытного.

Приготовление

Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу.  Варить на среднем огне.  Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.
Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.
Морковку и сельдерей нарезать произвольно.
Морковку и сельдерей нарезать произвольно.
Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.
Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.
Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.
Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.
Можно подавать, дав немного остыть.
Можно подавать, дав немного остыть.