Классический сэндвич с тунцом
Ингредиенты
тунец Альбакор,баночный - 150 г
майонез - 2-4 ст.л.
яйцо вареное - 1 шт
лимонный сок - 2 ч.л.
сельдерей,порубить мелко - 1 стрелка
сладкий релиш - 2 ст.л..
черный перец со вкусом лимона(приправа) - 2 ч.л.
листья салата - -
хлеб,тонко порезать - 4 куска
Для любителей быстрого обеда или для быстрого перекуса. Альбакор - желтопёрый тунец, рыба с очень длинными грудными плавниками, имеет мягкое и жирное светло-розовое мясо.
Приготовление
Хлеб поджарить на тостере. Яйцо очистить от скорлупы.
Смешать все ингридиенты кроме хлеба и салата,охладить. Сладкий релиш рецепт как делать его давала тут. Если нет у вас можно соленый или маринованный огурец мелко порезать.
Готово! Выложить на хлеб салатные листья,у меня Айсберг. Затем начинку приготовленную. Приятного аппетита.