Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами
Ингредиенты
Тунец консервированный - 185 гр.
Батон - 150 гр.
Огурец маринованный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Салат - 5-6 лист.
Вкусные сэндвичи, приготовление которых занимает очень мало времени.
Приготовление
Подготовить продукты.
С тунца слить жидкость, выложить рыбу в тарелку и хорошо размять вилкой.
К тунцу добавить сливочное масло и майонез.
Перемешать рыбу, майонез и масло.
Намазать рыбную массу толстым слоем на хлеб.
Тонко нарезать маринованный огурец. Разложить ломтики огурцов на сэндвичи.
Сверху положить листья салата.
Готово! Накрыть бутерброды еще одним ломтиком хлеба. Приятного аппетита!