Сэндвич с тунцом
Ингредиенты
тостовый хлеб - 2 шт
тунец в собственном соку - 50 г
лук репчатый, красный - 1/2 шт
изюм - 20 г
кукуруза консервированная - 30 г
бальзамический уксус - для маринада
соль, сахар - для маринада
майонез густой - 2 ст.л.
Быстро, вкусно и очень аппетиитно.
Приготовление
Обжариваем с двух сторон без масла тостовый хлеб
Замачиваем и промываем изюм
Нарезаем мелко красный лук, маринуем его в бальзамике с солью и сахаром
Промываем кукурузу.
Так как у меня крупный изюм, то надо его измельчить.
Открываем баночку тунца и разминаем вилкой
ДобавлЯем тунец к луку, перемешиваем
Добавляем изюм, кукурузу и майонез
Все тщательно перемешиваем
Разрезаем тостовый хлеб треугольником, накладываем массу из тунца.
Готово! Накрываем тостовым хлебом и по желанию украшаем икрой и помидорками черри.