Кокосанчики

Ингредиенты
Кокосовая стружка - 250 гр
Сахар - 6 ст. ложек
Яйцо - 2 шт
Орех миндаль - 15 шт
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, легкий и простой рецепт печенья из кокоса. По вкусу это блюдо напоминает всем известное Рафаэлло. Внутри каждой печенюшки находится миндаль.
Приготовление

Кокосовую стружку поместить в миску. Вскрыть пакеты и содержимое сложить в одну миску.

В отдельной кастрюльке соеденить сахар и 2 яйца. Миксер не использовать, чтоб не образовалась пена. Просто вилкой смешать сахар с яйцами и мешать до тех пор пока сахар не растворится. Можно поставить кастрюльку на маленький огонь и постоянно помешивая растворить сахар. Соеденить сахарно-яичную смесь с кокосом. Если вдруг масса будет жидковатой- добавьте муку.

Начинаем лепить. Руки смочить в воде. Набираем в ладонь немного массы, вкладываем поджаренный миндаль и скатываем в шарик, так чтоб миндаль оказался внутри.

Шарик высаживаем на бумагу для выпечки и запекаем при 200 градусов до румяности кокосанчика. На это уйдет минут 15-20.

Готово! Чтобы бумага для выпечки не сворачивалась и не скользила я на противень брызнула пару капель воды и уже на воду уложила бумагу.