Печенье кокосанки

Ингредиенты
Яйца - 2 шт
Сахарная пудра - 150 г
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 75 мл
Кокосовая стружка - 160 г
Нежное печенье с характерным вкусом и запахом кокоса.Это печенье совсем не сложное в приготовлении
Приготовление

Для этого печенья нам понадобится кокосовая стружка, сахарная пудра, мука, растительное масло, яйца.

Яйца моем, вытираем и выбиваем в ёмкость. Тщательно взбиваем их.Когда они увеличатся в объёме, перестаём убирать.

Ко взбитым яйцам тонкой струйкой вливаем растительное масло. Вливаем постоянно помешивая.

В массу добавляем сахарную пудру. Тщательно, но очень легко перемешиваем.

Следующей на очереди будет мука. Просеиваем её *дождиком*. Одновременно перемешиваем, но делаем это нежными движениями.

В последнюю очередь высыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем.

Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем её маслом. При помощи ложки выкладываем на противень лепёшки.Прогреваем духовку до 180* в течении 13-15 минут.

Готово! Печенье готово.