Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Печенье кокосанки

Печенье кокосанки

Ингредиенты

Яйца - 2 шт
Сахарная пудра - 150 г
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 75 мл
Кокосовая стружка - 160 г
Нежное печенье с характерным вкусом и запахом кокоса.Это печенье совсем не сложное в приготовлении

Приготовление

Для этого печенья нам понадобится кокосовая стружка, сахарная пудра, мука, растительное масло, яйца.
Для этого печенья нам понадобится кокосовая стружка, сахарная пудра, мука, растительное масло, яйца.
Яйца моем, вытираем и выбиваем в ёмкость. Тщательно взбиваем их.Когда они увеличатся в объёме, перестаём убирать.
Яйца моем, вытираем и выбиваем в ёмкость. Тщательно взбиваем их.Когда они увеличатся в объёме, перестаём убирать.
Ко взбитым яйцам тонкой струйкой вливаем растительное масло. Вливаем постоянно помешивая.
Ко взбитым яйцам тонкой струйкой вливаем растительное масло. Вливаем постоянно помешивая.
В массу добавляем сахарную пудру. Тщательно, но очень легко перемешиваем.
В массу добавляем сахарную пудру. Тщательно, но очень легко перемешиваем.
Следующей на очереди будет мука. Просеиваем её *дождиком*. Одновременно перемешиваем, но делаем это нежными движениями.
Следующей на очереди будет мука. Просеиваем её *дождиком*. Одновременно перемешиваем, но делаем это нежными движениями.
В последнюю очередь высыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем.
В последнюю очередь высыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем её маслом. При помощи ложки выкладываем на противень лепёшки.Прогреваем  духовку до 180* в течении 13-15 минут.
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем её маслом. При помощи ложки выкладываем на противень лепёшки.Прогреваем духовку до 180* в течении 13-15 минут.
Готово! Печенье готово.
Готово! Печенье готово.