Печенье с кокосовой стружкой
Ингредиенты
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Кокосовая стружка — 200 г -
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Печенье действительно очень вкусное, особенно для тех, кто любит кокосы. Печенье по этому рецепту получается довольно плотным и просто идеально сочетается с теплым молоком, кофе или чаем.
Приготовление
Приготовление кокосового печенья не займет у вас много времени. Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем.
Затем добавляем муку с разрыхлителем и снова все перемешиваем. Убираем тесто в холодильник на 30 мин.
Формируем из теста печенье, можно использовать специальные формочки, и выкладываем на противень смазанный маслом.Руки необходимо смачивать водой, чтобы тесто не липло.
Выпекаем кокосовое печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут.