Печенье кокосанка

Ингредиенты
кокосовая стружка - 200 грамм
яйцо куриное - 3 штуки
сахар-песок - 150 грамм
Найти рецепт для печенья проще, чем этот, будет трудно. Готовится быстро, совершенно не сложно, но не становится от всего вышеперечисленного менее вкусным и ароматным.
Приготовление

Яйца разбить в стакан для взбивания, добавить туда сахар.

Когда сахар полностью растворится, высыпать туда же кокосовую стружку и очень хорошо перемешать лопаточкой, взбивать больше не нужно.

Выложите смесь в паке и уберите в холодильник примерно на 20 минут.

Затем достать, сформировать небольшие шарики и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Готово! Выложить на тарелку и перед подачей дать полностью остыть.