Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Коктейль Вишневое безумие

Коктейль Вишневое безумие

Ингредиенты

вишня - 500 г
сахар - 0,5 стакан
сливки - 500 мл

Приготовление

Свежую вишню хорошенько промойте под проточной водой, удалите плодоножки и косточки. Пересыпьте вишню в блендер, добавьте необходимую порцию сахарного песка и тщательно взбейте. Взбивайте до тех пор, пока не получится густое однородное пюре.
Свежую вишню хорошенько промойте под проточной водой, удалите плодоножки и косточки. Пересыпьте вишню в блендер, добавьте необходимую порцию сахарного песка и тщательно взбейте. Взбивайте до тех пор, пока не получится густое однородное пюре.
Теперь в блендер  к вишневому пюре, влейте сливки и взбивайте еще пару минут. По желанию можно кинуть несколько кусочков льда. Это придаст особый вкус напитку.
Теперь в блендер к вишневому пюре, влейте сливки и взбивайте еще пару минут. По желанию можно кинуть несколько кусочков льда. Это придаст особый вкус напитку.
Готовый коктейль перелейте в стаканы и украсьте вишенкой и листочком мяты. Для украшения вишенку разрежьте пополам, но только не до конца, извлеките косточку и таким образом закрепите на краю стакана. Если во время взбивания, вы не добавляли лед, то сейчас самое время добавить несколько кусочков. Мало того, что коктейль получился очень вкусным, так он еще очень красивый.
Готовый коктейль перелейте в стаканы и украсьте вишенкой и листочком мяты. Для украшения вишенку разрежьте пополам, но только не до конца, извлеките косточку и таким образом закрепите на краю стакана. Если во время взбивания, вы не добавляли лед, то сейчас самое время добавить несколько кусочков. Мало того, что коктейль получился очень вкусным, так он еще очень красивый.