Колбаса, запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты
колбаса полукопченая - 450-500 г
помидоры - 2-3 шт
сыр - 100 г
сметана - 2 ст.л.
вода (или бульон) - 100 мл
С приходом весны всем нам хочется выбраться на природу: на дачу, в сад, огород или просто отправиться на пикник. Предлагаю быструю и вкусную закуску для пикника.
Приготовление
Нам понадобится минимум продуктов: колбаса, сыр, помидоры.
С колбасы удаляем оболочку, сделаем надрезы через 2 см.
Смажем сметаной.
Помидоры и сыр нарежем тонкими ломтиками.
Помещаем кусочки помидора и сыра в надрезы.
Наливаем на противень воду и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 15-20 минут.
Сыр при запекании расплавляется и вытекает на противень, берем аккуратно ножом, и распределяем по надрезам.
Выкладываем в емкость для пикника. Крупно нарезаем овощи: огурцы, редис. Добавляем зелень любую.
Можно нарезать порционно, уложив послойно овощи с зеленью. Закуска готова. Приятного отдыха и аппетита!