Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриная колбаса

Куриная колбаса

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г
Чеснок - 3зубчика
Яйцо куриное - 2белка
Сливки - 200мл.
Соль - 1ч.л.
Перец черный - по вкусу
Паприка - 1ч.л.
Смесь специй - 1/2 ч.л.
Домашняя вкусная куриная колбаска

Приготовление

Куриное филе помыть и порезать на кусочки. пропустить через мясорубку.
Куриное филе помыть и порезать на кусочки. пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить соль и все хорошо перемишать.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить соль и все хорошо перемишать.
Добавляем в фарш сливки, яичные белки, паприку, черный перец, специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Добавляем в фарш сливки, яичные белки, паприку, черный перец, специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не попала вода в фарш.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не попала вода в фарш.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и  дать немного остить, снять пишевую пленку и можно отправить в разогретую духовку  до 200С на 10 мин по 5мин на одну сторону. Вынуть из духовки дать остыть и отправить в холодильник на 3-4часа.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и дать немного остить, снять пишевую пленку и можно отправить в разогретую духовку до 200С на 10 мин по 5мин на одну сторону. Вынуть из духовки дать остыть и отправить в холодильник на 3-4часа.
Готово! Курина колбаса готова.
Готово! Курина колбаса готова.