Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Компот Розовый

Компот Розовый

Ингредиенты

кизил - 40 г.
клюква - 100 г.
корица молотая - 2 щепотки
вода - 2.5 л.
сахар - 4 ст.л.
Вкусный и полезный.

Приготовление

Кизил перебрать и разрезать на 2 половинки.
Кизил перебрать и разрезать на 2 половинки.
Клюкву помыть.
Клюкву помыть.
Положить кизил и клюкву в кастрюлю, залить водой, добавить сахар и корицу. Довести до кипения и снять с огня.
Положить кизил и клюкву в кастрюлю, залить водой, добавить сахар и корицу. Довести до кипения и снять с огня.
Готово! Дать компоту остыть и подавать.
Готово! Дать компоту остыть и подавать.