Розовые яйца
Ингредиенты
яйцо - по вкусу
для начинки: сыр плавленный - по вкусу
чеснок - по вкусу
майонез - по вкусу
свекольный сок для окрашивания - 100 мл
соль - по вкусу
перец - по вкусу
зелень - по вкусу
оливки черный для украшения - по вкусу
Яйца можно фаршировать всем чем угодно, но смысл этого рецепта в цвете яиц. Вдвойне приятнее кушать нежно розовые яйца)))Я фаршировала сыром и чесноком.
Приготовление
Яйца отварить, почистить. Чеснок почистить. Сделать майонез. Из одной свеклы выжать сок, если мало получилось — просто добавить воды немножко.
Яйца режем на половинки. Освобождаем от желтков
Желтки смешиваем с сыром, чесноком, майонезом.
Белки опускаем в свекольный сок, выдерживаем по 2-3 минутки. Даем стечь.
Заполняем белки
Готово! Украшаем по желанию! Готово!На фото не очень хорошо получилось, простите, вживую они очень красивого нежного цвета.