Сёмга на гриле
Ингредиенты
Филе сёмги - 500 г
Оливковое масло - 1.5 ст.л.
Лимонный перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Морская соль - по вкусу
Оливки и лимон - для подачи
Сёмга приготовленная на гриле очень полезное и вкусное блюдо.А главное что готовится очень просто и быстро.
Приготовление
Филе сёмги освободить от шкуры и нарезать порционными кусками.
Сложить в миску,полить оливковым маслом,посыпать перцем и травами,посолить.Хорошо перемешать.Разогреть сковороду-гриль(или духовку в режиме "гриль").Выложить куски сёмги на решётку и поджарить с каждой стороны по 5-7 минут.
Готово! Тёплую рыбку полить лимонным соком.Приятного аппетита!!!