Курица гриль
Ингредиенты
итальянская заправка - 1 ст
ложка - петрушка — 1 Ст. шт
куриная грудка - 3 шт
лимонный сок - 2 ст.л.
ложки - кинза — 1/2 Чайных шт
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
От одного только названия рецепта у меня слюнки собираются. Нежное сочное куриное мясо и хрустящая корочка с угольком. Что может быть лучше в солнечный день на природе? Добавим пивка и свежих овощей!
Приготовление
Ингредиенты:
Подготовка курицы: Сделаем в мясе ряд отверстий для маринада, пронизываем ножом.
Положите грудки в герметичный пакет и залейте маринадом.
Оставляем в холодильнике на 4-8 часов.
Укладываем грудки на гриль и обжариваем в течении 15 минут.
Подаем курочку к столу с картофелем и кукурузой.