Курица с имбирем и медом в мультиварке
Ингредиенты
Курица - 1 кг
Имбирь (корень) - 40 гр
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед липовый - 0.5 ч.л
Соль - по вкусу
Мексиканская овощная смесь - 450 гр
Карри - по вкусу
Необычно и очень вкусно!
Приготовление
Курицу моем, убираем кожу, режем на кусочки и кладем в чашу для мультиварки.
Имбирь и чеснок трём на мелкой тёрке.
В курицу добавляем чеснок, имбирь, мед, карри, растительное масло, соевый соус, соль и всё хорошо перемешиваем.
В пароварочную ёмкость режем картошку кружочками.
Далее добавляем мексиканскую смесь. Закрываем мультиварку и ставим режим "Обжарка" на 1 час.
Готово! Блюдо готово! Приятного аппетита!