Рецепты
Рецепты: например рататуй

Курица карри с апельсином и медом

Курица карри с апельсином и медом

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт
мед - 1 ст.л.
карри - 1 ч.л. без верха
апельсин - 1/2 шт
соль - по вкусу
растительное масло - 2 столовые ложки
Курица получается очень нежная и вкусная. Готовится без всяких хлопот.

Приготовление

Приготовим продукты. Каждый окорочок разрезать на три части.
Приготовим продукты. Каждый окорочок разрезать на три части.
Приготовить маринад. Апельсин нарезать тонкими кольцами. Соль, растительное масло, мед, карри и апельсин перемешать. Выложить курицу. Маринад втереть в курицу, миску накрыть крышкой и поставить в холодильник на два часа (можно и час), а можно и на сутки.
Приготовить маринад. Апельсин нарезать тонкими кольцами. Соль, растительное масло, мед, карри и апельсин перемешать. Выложить курицу. Маринад втереть в курицу, миску накрыть крышкой и поставить в холодильник на два часа (можно и час), а можно и на сутки.
Сковороду хорошо нагреть и выложить курицу. Сразу огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и жарить (тушить) каждую сторону минут по 20-30.
Сковороду хорошо нагреть и выложить курицу. Сразу огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и жарить (тушить) каждую сторону минут по 20-30.
Даже при маленьком огне курица приобретет золотистый цвет.
Даже при маленьком огне курица приобретет золотистый цвет.
Готово! Курица готова. Приятного аппетита!
Готово! Курица готова. Приятного аппетита!