Курица с картофелем и тушеной колбасой
Ингредиенты
куриное филе — 350Грамм(нарезать кубиками) -
кубиками) - картофель — 2 Штуки (нарезать шт
колбаса — 150Грамм(нарезать) -
нарезать) - луковица — 1 Штука (мелко шт
нарезать) - чеснок — 2 Зубчика (мелко шт
томаты(тушеные, в банке) -
орегано - 2 шт
лавровый лист - 2 шт
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
сахар — 1Щепотка -
оливковое масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления второго блюда с курицей, картошкой и колбасой.
Приготовление
Разогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета.
Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета.
Нарезать колбаски и перемешать.
Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и лавровый лист. Готовить в течении нескольких минут.
Добавить томаты.
Приправить солью и перцем. Добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность помидоров.
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течении 20 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!