На главную

Курица с паприкой и грейпфрутом

Очень пикантное и необычное блюдо.
  • Ингредиенты
  • Паприка молотая 3 ч.л.
  • Растительное масло 20 мл
  • Грейпфрут 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Курица (1,8 кг) 1 шт.



Способ приготовления

  • Паприку смешать с маслом и нанести на курицу, посолить. Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу (сколько в нее поместится), остальной положить рядом за полчаса до конца запекания. Запекать при 170 градусах - из расчета 50 минут на килограмм курицы. Готовим Курица с паприкой и грейпфрутом, шаг 1
  • Если курица после запекания будет храниться, лучше убрать грейпфрут в другую емкость от нее, так как его кожура сделает мясо курицы горьковатым после остывания.
http://foodclub.ru/detail/17054