Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Треска с паприкой с рисом

Треска с паприкой с рисом

Ингредиенты

филе трески - 200 г
соль, смесь перцев, паприка сладкая - по вкусу
рис Жасмин - 125 г
масло сливочное - по вкусу
петрушка - для украшения
Простое, быстрое и почти диетическое блюдо на раз-два! Рыбу кладем в пароварку, рис варим в пакетиках (он ни за что не пригорит), а Вы целых 15 минут можете заниматься своими делами или развлекать неожиданных гостей. Попробуйте ;)

Приготовление

Вскипятить воду для риса, отварить до готовности. Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Вскипятить воду для риса, отварить до готовности. Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Готовить на пару 12 минут.
Готовить на пару 12 минут.
Готово! Готовый рис присолить, добавить сливочное масло, перемешать. Разложить рис по тарелкам с помощью чашки или кольца, добавить рыбку. Украсить петрушкой, посыпать паприкой и подавать. Приятного аппетита! :)
Готово! Готовый рис присолить, добавить сливочное масло, перемешать. Разложить рис по тарелкам с помощью чашки или кольца, добавить рыбку. Украсить петрушкой, посыпать паприкой и подавать. Приятного аппетита! :)