Треска с паприкой с рисом
Ингредиенты
филе трески - 200 г
соль, смесь перцев, паприка сладкая - по вкусу
рис Жасмин - 125 г
масло сливочное - по вкусу
петрушка - для украшения
Простое, быстрое и почти диетическое блюдо на раз-два! Рыбу кладем в пароварку, рис варим в пакетиках (он ни за что не пригорит), а Вы целых 15 минут можете заниматься своими делами или развлекать неожиданных гостей. Попробуйте ;)
Приготовление
Вскипятить воду для риса, отварить до готовности. Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Готовить на пару 12 минут.
Готово! Готовый рис присолить, добавить сливочное масло, перемешать. Разложить рис по тарелкам с помощью чашки или кольца, добавить рыбку. Украсить петрушкой, посыпать паприкой и подавать. Приятного аппетита! :)