Куриная грудка со сладким перцем
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Перец болгарский - 1-2 шт
Приправа для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Горячий ужин за пятнадцать минут.
Приготовление
Филе куриной грудки промываю, нарезаю небольшими кусочками и посыпаю приправой для курицы и солью. Я оставляю на грудке часть кожи, чтобы не добавлять масло во время жарки.
Выкладываю мясо на разогретую сухую сковороду и обжариваю на сильном огне. Недолго, мчсо должно подрумянится с одной стороны.
Болгарский перец мою, освобождаю от семян и нарезаю.
Переворачиваю кусочки курицы на другую сторону и выкладываю к ней болгарский перец, его чуть подсаливаю. Жарю несколько минут на сильном огне, потом огонь убавляю и довожу до готовности под крышкой. Это занимает немного времени, примерно минут пять.
Готово! Вот и все, ужин готов. Для особо голодных можно параллельно на гарнир отварить рис, по мне так на гарнир достаточно обжаренного перца. Если добавили маловато соли - это легко исправить с помощью соевого соуса, он сюда отлично подходит. Приятного аппетита!