Кексы с белым виноградом
Ингредиенты
виноград - 100 г
яйца куриные - 1 шт
сахар - 100 г
масло растительное - 100 г
мука пшеничная - 150 г
сода - 1 ч.л.
Вкусные сочные кексы с виноградом.
Приготовление
Яйцо слегка взбейте вилкой.
Добавьте сахар и растительное масло.
Просейте муку с содой и добавьте в тесто.
Перемешайте тесто миксером до однородности.
Разложите тесто по формочкам на четверть высоты. Разложите виноградины (вымытые и очищенные от хвостиков).
Залейте тесто так, чтобы форма была заполнена на 2/3. Выпекайте тесто 20 минут, до готовности, при 180 градусах.
Готово! Подавайте кексы с чаем или компотом...