Рецепты
Рецепты: например канапе

Свиной рулет в горчично сметанном соусе

Свиной рулет в горчично сметанном соусе

Ингредиенты

Свинина (цельным куском) - 500-800 г
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Соль, перец -
Чеснок - 2 зуб.
Домашний сочный рулет из свинины, запечённый в пикантном соусе.

Приготовление

Мясо разрезать толщиной в 1-1,5 см и развернуть, посолить и поперчить
Мясо разрезать толщиной в 1-1,5 см и развернуть, посолить и поперчить
Соус. Смешать сметану, горчицу, давленный чеснок, приправить солью, перцем
Соус. Смешать сметану, горчицу, давленный чеснок, приправить солью, перцем
Смазать мясо со всех сторон,
Смазать мясо со всех сторон,
свернуть плотно рулетом, переложить в фольгу и хорошо укутать, запекать в духовке при 200*С  около часа, дать остыть перед нарезкой
свернуть плотно рулетом, переложить в фольгу и хорошо укутать, запекать в духовке при 200*С около часа, дать остыть перед нарезкой
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!