Рецепты
Рецепты: например хумус

Горчичное мясо со специями

Горчичное мясо со специями

Ингредиенты

говядина - 300 г
горчица сухая - 2 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
уксус яблочный 9% - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
перец горошком ассорти - 1 ч.л.
тимьян - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.
шалфей - 1 ч.л.
перец красный молотый - 1 ч.л.
Прекрасная закусочная говядина для бутербродов в горчице и специях.

Приготовление

Мясо моем и чистим от жира и пленочек.
Мясо моем и чистим от жира и пленочек.
Смешиваем горчицу с солью и сахаром.
Смешиваем горчицу с солью и сахаром.
Добавляем все специи и травы.
Добавляем все специи и травы.
Добавляем масло и уксус (или лимонный сок).
Добавляем масло и уксус (или лимонный сок).
Хорошенько ложкой массу перемешиваем до однородности.
Хорошенько ложкой массу перемешиваем до однородности.
Намазываем мясо со всех сторон полученное кашеобразной массой.
Намазываем мясо со всех сторон полученное кашеобразной массой.
Кладем на фольгу и выкладываем оставшуюся кашицу сверху.
Кладем на фольгу и выкладываем оставшуюся кашицу сверху.
Плотно заворачиваем. Внутри в результате образуется вкусная подлива- соус.
Плотно заворачиваем. Внутри в результате образуется вкусная подлива- соус.
Выпекаем мясо 35 минут до готовности. Полученную подливу сливаем и увариваем в два раза.
Выпекаем мясо 35 минут до готовности. Полученную подливу сливаем и увариваем в два раза.
Мясо нарезаем ломтиками.
Мясо нарезаем ломтиками.
Готово! Подаем мясо с хлебом и подливой отдельно. Кушайте на здоровье.
Готово! Подаем мясо с хлебом и подливой отдельно. Кушайте на здоровье.