Горчичное мясо со специями
Ингредиенты
говядина - 300 г
горчица сухая - 2 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
уксус яблочный 9% - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
перец горошком ассорти - 1 ч.л.
тимьян - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.
шалфей - 1 ч.л.
перец красный молотый - 1 ч.л.
Прекрасная закусочная говядина для бутербродов в горчице и специях.
Приготовление
Мясо моем и чистим от жира и пленочек.
Смешиваем горчицу с солью и сахаром.
Добавляем все специи и травы.
Добавляем масло и уксус (или лимонный сок).
Хорошенько ложкой массу перемешиваем до однородности.
Намазываем мясо со всех сторон полученное кашеобразной массой.
Кладем на фольгу и выкладываем оставшуюся кашицу сверху.
Плотно заворачиваем. Внутри в результате образуется вкусная подлива- соус.
Выпекаем мясо 35 минут до готовности. Полученную подливу сливаем и увариваем в два раза.
Мясо нарезаем ломтиками.
Готово! Подаем мясо с хлебом и подливой отдельно. Кушайте на здоровье.