Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Курица в сметанно-горчичном соусе Неженка

Курица в сметанно-горчичном соусе Неженка

Ингредиенты

Куриный окорочок - 3 шт
Крахмал картофельный - 3 ст л
Сметана - 300 г
Горчица - 3 ст л
Вода - 3/4 ст
Соль -
Чёрный молотый перец -
Растительное масло для жарки -
Нежная курочка с пикантный соусом. Рецепт моей подруги Кристины - sigma002. Спасибо ей огромное!

Приготовление

Окорочка промыть, обсушить, разрезать на бедро и голень. Посолить. Поперчить.В блюдце насыпать крахмал. Одной стороной обмакнуть курицу и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Окорочка промыть, обсушить, разрезать на бедро и голень. Посолить. Поперчить.В блюдце насыпать крахмал. Одной стороной обмакнуть курицу и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить запанированную сторону до золотистой корочки и перевернуть.
Обжарить запанированную сторону до золотистой корочки и перевернуть.
Смешать сметану, горчицу и воду.
Смешать сметану, горчицу и воду.
Этой смесью залить курицу. Довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить на маленьком огне до мягкости курицы.
Этой смесью залить курицу. Довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить на маленьком огне до мягкости курицы.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!