Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Салат Пан Баклажан с овощами, говядиной и сметанно-горчичной заправкой!

Салат Пан Баклажан с овощами, говядиной и сметанно-горчичной заправкой!

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук красный - 1/2 шт
Яйца куриные - 2 шт
Говядина - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Салатик очень вкусный! Говядина и овощи, объединённые сметанно-горчичной заправкой, гармонично сочетаются друг с другом! В сезон баклажанов непременно приготовьте такой салат!

Приготовление

Баклажан нарезать аккуратными небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле на раскалённой сковороде, посолив и поперчив.
Баклажан нарезать аккуратными небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле на раскалённой сковороде, посолив и поперчив.
Отварную говядину и белки отваренных "вкрутую" яиц порезать также небольшими кубиками, предварительно отложив для заправки желтки.
Отварную говядину и белки отваренных "вкрутую" яиц порезать также небольшими кубиками, предварительно отложив для заправки желтки.
Перец, помидоры, лук также измельчить.
Перец, помидоры, лук также измельчить.
Для заправки хорошо растереть желтки, сметану, горчицу, чёрный молотый перец, соль.
Для заправки хорошо растереть желтки, сметану, горчицу, чёрный молотый перец, соль.
Готово! Заправить смешанные мясо и овощи приготовленной заправкой, размешать салат. Подавать порционно, украсив по своему вкусу! Приятного аппетита!
Готово! Заправить смешанные мясо и овощи приготовленной заправкой, размешать салат. Подавать порционно, украсив по своему вкусу! Приятного аппетита!