Фриттата с курицей, рисом и капустой (в мультиварке)
Ингредиенты
отварное куриное бедро без кожи - 1 шт
тушеная капуста - 1/4 велка
отварной рис - 1/4 стакана
растительное масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
яйцо - 4 шт
сливки 33% - 50 мл
сыр - 50 г
Сытный, быстрый, вкусный завтрак или ужин. Для фриттаты можно использовать остатки вчерашнего ужина как у меня - вместо первых 4х ингредиентов я использовала это блюдо https://vpuzo.com/myaso/ptica/11714-kurinye-bedra-s-kapustoy-i-risom-v-multivarke.html
Приготовление
Смешать капусту с рисом, выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
Куриное мясо отделить от костей, нарезать, добавить в мультиварку.
Яйца немного взбить со сливками, посолить, поперчить, добавить тертый сыр, перемешать и налить сверху в мультиварку.
Готовить 20-25 минут в программе "Небольшое количество" или "Выпечка".
Готово! Приятного аппетита! :)