Куриные грудки, фаршированные брынзой
![Куриные грудки, фаршированные брынзой](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/443-thumb.jpg)
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г
Болгарская брынза - 60 г
Ветчина сыровяленая - 40 г
Растительное масло - 20 мл
Этот рецепт хорош и сам по себе и как основа для разных экспериментов. Грудки получаются вкусными и сочными, брынза и ветчина придают мясу яркий вкус, а приготовление блюда не займет много времени.
Приготовление
![Филе куриной грудки надрежьте в самом толстом месте, чтобы мясо можно было «раскрыть» наподобие книжки.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/443-2212.jpg)
Филе куриной грудки надрежьте в самом толстом месте, чтобы мясо можно было «раскрыть» наподобие книжки.
![Распластайте филе на доске, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте, чтобы получился плоский кусок толщиной около 5 мм.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/443-2213.jpg)
Распластайте филе на доске, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте, чтобы получился плоский кусок толщиной около 5 мм.
![На середину получившейся лепешки положите кусочки брынзы.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/443-2214.jpg)
На середину получившейся лепешки положите кусочки брынзы.
![Сверните филе с начинкой в трубочку, стараясь «склеить» края так, чтобы брынза была полностью закрыта. Оберните филе одной-двумя полосками сыровяленой ветчины.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/443-2215.jpg)
Сверните филе с начинкой в трубочку, стараясь «склеить» края так, чтобы брынза была полностью закрыта. Оберните филе одной-двумя полосками сыровяленой ветчины.
![Обжарьте на среднем огне со всех сторон и доведите до готовности. Это займет около 10-15 минут, в последние минуты можно прикрыть рулетики крышкой, чтобы они лучше прогрелись внутри. Ешьте горячими, лучше всего с салатом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/443-2216.jpg)
Обжарьте на среднем огне со всех сторон и доведите до готовности. Это займет около 10-15 минут, в последние минуты можно прикрыть рулетики крышкой, чтобы они лучше прогрелись внутри. Ешьте горячими, лучше всего с салатом.