На главную

Куриные грудки, фаршированные брынзой

Этот рецепт хорош и сам по себе и как основа для разных экспериментов. Грудки получаются вкусными и сочными, брынза и ветчина придают мясу яркий вкус, а приготовление блюда не займет много времени.
  • Ингредиенты
  • Куриная грудка 400 г
  • Болгарская брынза 60 г
  • Ветчина сыровяленая 40 г
  • Растительное масло 20 мл



Способ приготовления

  • Филе куриной грудки надрежьте в самом толстом месте, чтобы мясо можно было «раскрыть» наподобие книжки. Готовим Куриные грудки, фаршированные брынзой, шаг 1
  • Распластайте филе на доске, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте, чтобы получился плоский кусок толщиной около 5 мм. Готовим Куриные грудки, фаршированные брынзой, шаг 2
  • На середину получившейся лепешки положите кусочки брынзы. Готовим Куриные грудки, фаршированные брынзой, шаг 3
  • Сверните филе с начинкой в трубочку, стараясь «склеить» края так, чтобы брынза была полностью закрыта. Оберните филе одной-двумя полосками сыровяленой ветчины. Готовим Куриные грудки, фаршированные брынзой, шаг 4
  • Обжарьте на среднем огне со всех сторон и доведите до готовности. Это займет около 10-15 минут, в последние минуты можно прикрыть рулетики крышкой, чтобы они лучше прогрелись внутри. Ешьте горячими, лучше всего с салатом.
http://foodclub.ru/detail/36413