Рецепты
Рецепты: например рататуй

Оладушки с брынзой и зеленью

Оладушки с брынзой и зеленью

Ингредиенты

Брынза болгарская соленая - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щипка
Мука пшеничная - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Вкусненько и простенько.

Приготовление

Соленую брынзу натрите на терку.
Соленую брынзу натрите на терку.
Нарезать зеленый лук. Добавить к сыру.
Нарезать зеленый лук. Добавить к сыру.
Петрушку нарезать и добавить в миску. Вбейте яйца. Добавьте кефир и черный молотый перец.Соль я не кладу, ибо брынза соленая. Если ваша менее соленая- добавляйте.
Петрушку нарезать и добавить в миску. Вбейте яйца. Добавьте кефир и черный молотый перец.Соль я не кладу, ибо брынза соленая. Если ваша менее соленая- добавляйте.
Добавьте просеянную муку и замешивайте однородное тесто. По консистенции оно напоминает привычное тесто на оладушки с вкраплениями брынзы и зелени.
Добавьте просеянную муку и замешивайте однородное тесто. По консистенции оно напоминает привычное тесто на оладушки с вкраплениями брынзы и зелени.
Готово! Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Подайте со сметаной к столу.
Готово! Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Подайте со сметаной к столу.