Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Куриная грудка фаршированная брынзой и клюквой

Куриная грудка фаршированная брынзой и клюквой

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт
Брынза - 50 г
Клюква - по вкусу
Горошек зеленый (замороженный) - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Базилик - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Такую курицу можно себе позволить и на ужин.

Приготовление

Приготовить нужные продукты.
Приготовить нужные продукты.
Брынзу натереть на терке и смешать с клюквой, горошком и сметаной. Шкурку у грудки я не срезала. Разложить грудку книжкой, посолить и поперчить. Я выложила на грудку перебитые в блендере остатки запеченной рульки (сметану тогда не добавлять).
Брынзу натереть на терке и смешать с клюквой, горошком и сметаной. Шкурку у грудки я не срезала. Разложить грудку книжкой, посолить и поперчить. Я выложила на грудку перебитые в блендере остатки запеченной рульки (сметану тогда не добавлять).
Выложить начинку на половину грудки, посыпать базиликом и чесноком.
Выложить начинку на половину грудки, посыпать базиликом и чесноком.
Второй половиной накрыть и скрепить шкурку зубочисткой. Выложить в форму, смазать маслом.
Второй половиной накрыть и скрепить шкурку зубочисткой. Выложить в форму, смазать маслом.
Выпекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов.
Выпекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов.
Готово! Получилось очень вкусно.
Готово! Получилось очень вкусно.