Помидоры фаршированные брынзой
Ингредиенты
брынза - 70-100 г
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 3-4 шт
винный уксус - 2 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
черный перец, соль - по вкусу
укроп, петрушка - по вкусу
Просто вкусно и красиво!
Приготовление
Помидоры вырезать фигурно на две половинки (или просто разрезать). Из каждой половинки ложкой вынуть мякоть.
К мякоти помидоров добавить раскрошенную брынзу.
Поперчить и посолить (если нужно), добавить масло, выдавить чеснок. Зелень измельчить и добавить к массе вместе с винным уксусом.
Готово! Нафаршировать подготовленные помидоры этой массой и поставить в холодильник на 1 час для пропитки.Приятного аппетита!