Рецепты
Рецепты: например голубцы

Помидоры фаршированные брынзой

Помидоры фаршированные брынзой

Ингредиенты

брынза - 70-100 г
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 3-4 шт
винный уксус - 2 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
черный перец, соль - по вкусу
укроп, петрушка - по вкусу
Просто вкусно и красиво!

Приготовление

Помидоры вырезать фигурно на две половинки (или просто разрезать). Из каждой половинки ложкой вынуть мякоть.
Помидоры вырезать фигурно на две половинки (или просто разрезать). Из каждой половинки ложкой вынуть мякоть.
К мякоти помидоров добавить раскрошенную брынзу.
К мякоти помидоров добавить раскрошенную брынзу.
Поперчить и посолить (если нужно), добавить масло, выдавить чеснок. Зелень измельчить и добавить к массе вместе с винным уксусом.
Поперчить и посолить (если нужно), добавить масло, выдавить чеснок. Зелень измельчить и добавить к массе вместе с винным уксусом.
Готово! Нафаршировать подготовленные помидоры этой массой и поставить в холодильник на 1 час для пропитки.Приятного аппетита!
Готово! Нафаршировать подготовленные помидоры этой массой и поставить в холодильник на 1 час для пропитки.Приятного аппетита!