Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриные грудки, фаршированные ананасом

Куриные грудки, фаршированные ананасом

Ингредиенты

куриные грудки — 4 Штуки -
грецких орехов - 50 г
яйцо - 1 шт
ложки - крахмала — 2 Ст. шт
консервированных ананасов - 150 г
веточки петрушки - 3 шт
чеснока — 2Зубчика -
сливочного масла - 2 ст.л.
белого сухого вина - 100 мл
соль, перец(по вкусу) -
Рецепт приготовления куриных грудок

Приготовление

Куриные грудки промыть, Снять кожу и убрать кость. Небольшим острым ножом в каждой грудке сделать  глубокий кармашек. Натереть грудки солью и перцем
Куриные грудки промыть, Снять кожу и убрать кость. Небольшим острым ножом в каждой грудке сделать глубокий кармашек. Натереть грудки солью и перцем
Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить Ананасы положить на сито, дать стечь всему сиропу, сироп сохранить. Нарезать, если необходимо, на небольшие кусочки и перемешать с чесноком и петрушкой. Засыпать перечную смесь.
Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить Ананасы положить на сито, дать стечь всему сиропу, сироп сохранить. Нарезать, если необходимо, на небольшие кусочки и перемешать с чесноком и петрушкой. Засыпать перечную смесь.
В каждую грудку вложить по 1.5 ст. л.  начинки. Открытые края надреза  плотно прижать руками.
В каждую грудку вложить по 1.5 ст. л. начинки. Открытые края надреза плотно прижать руками.
В блендере измельчить орехи. взбить яйцо. пересыпать крахмал на плоскую тарелку. Грудки, сначала обвалять в крахмале, затем обмакнуть в яйцо, затем - в измельченные орехи. Дать постоять 10 мин
В блендере измельчить орехи. взбить яйцо. пересыпать крахмал на плоскую тарелку. Грудки, сначала обвалять в крахмале, затем обмакнуть в яйцо, затем - в измельченные орехи. Дать постоять 10 мин
Приготовить соус. Сироп от ананасов процедить. Залить в сотейник белое вино,до половины выпарить. Добавить сироп, проварить 3 мин., затем добавить 0.5 ч. л крахмала, разведенного в 1 ст. л. холодной воды, перемешать и снять с огня.
Приготовить соус. Сироп от ананасов процедить. Залить в сотейник белое вино,до половины выпарить. Добавить сироп, проварить 3 мин., затем добавить 0.5 ч. л крахмала, разведенного в 1 ст. л. холодной воды, перемешать и снять с огня.
Нагреть в сковороде сливочное масло. Грудки обжарить до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Убавить огонь, неплотно закрыть крышкой и довести до готовности. 5-7 мин.
Нагреть в сковороде сливочное масло. Грудки обжарить до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Убавить огонь, неплотно закрыть крышкой и довести до готовности. 5-7 мин.