Куриная грудка,фаршированная вишней
Ингредиенты
куриная грудка - 2 шт
вишня - 4-5 ст.л..
орехи грецкие - 1 ст.л.
специи для птицы - по вкусу
сыр - по вкусу
растительное масло - для маринада
корица - 1 щепотка
соль,пререц - по вкусу
зеленый лук - 3-4 перышка
бекон - 4 шт
Вкусная закуска для праздника и в будни!
Приготовление
Куриную грудку разрежем и сделаем карман.
Замаринуем её в специях и растительном масле.
Из вишни вытащим косточки,добавим специи,корицу,нарезанный зеленый лук.
Кусочки фаршированной грудки обернём полосками бекона.Форму для запекания застелем фольгой,сбрызнем маслом.Кусочки курицы обложим чесноком для вкуса. запекаем при t 180 40 минут.За пять минут до готовности посыплем грудки пармезаном.
Готово! Получается нежное мясо с легкой кислинкой и ореховым ароматом !