Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Куриная грудка,фаршированная вишней

Куриная грудка,фаршированная  вишней

Ингредиенты

куриная грудка - 2 шт
вишня - 4-5 ст.л..
орехи грецкие - 1 ст.л.
специи для птицы - по вкусу
сыр - по вкусу
растительное масло - для маринада
корица - 1 щепотка
соль,пререц - по вкусу
зеленый лук - 3-4 перышка
бекон - 4 шт
Вкусная закуска для праздника и в будни!

Приготовление

Куриную грудку разрежем и сделаем карман.
Куриную грудку разрежем и сделаем карман.
Замаринуем её в специях и растительном масле.
Замаринуем её в специях и растительном масле.
Из вишни вытащим косточки,добавим специи,корицу,нарезанный зеленый лук.
Из вишни вытащим косточки,добавим специи,корицу,нарезанный зеленый лук.
Кусочки фаршированной грудки обернём полосками бекона.Форму для запекания застелем фольгой,сбрызнем маслом.Кусочки курицы обложим чесноком для вкуса. запекаем при t 180 40 минут.За пять минут до готовности посыплем грудки пармезаном.
Кусочки фаршированной грудки обернём полосками бекона.Форму для запекания застелем фольгой,сбрызнем маслом.Кусочки курицы обложим чесноком для вкуса. запекаем при t 180 40 минут.За пять минут до готовности посыплем грудки пармезаном.
Готово! Получается нежное мясо с легкой кислинкой и ореховым ароматом !
Готово! Получается нежное мясо с легкой кислинкой и ореховым ароматом !