Куриные крылышки и бедрышки – гриль
Ингредиенты
куриные крылышки и бедрышки - 1.5 кг
оливковое масло - 4ст.л.
соевый соус - 4ст.л.
мед - 2 ст.л.
горчица с зернами - 3 ст.л.
кориандр - 1 ч.л.
соль морская с травами - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
И снова природа и мангал!
Приготовление
Продукты.
Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, мед, горчицу с зернами, кориандр, соль и перец по вкусу. Куриные крылышки и бедрышки полить маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа (можно и дольше).
Решетку для гриля смазать маслом, выложить в один ряд маринованное мясо. Жарить на мангале с двух сторон, поливая время от времени пивом или минеральной водой. Жар от углей должен быть не очень сильный.
Готово! Приятного аппетита!