Рыба в майонезе жареная
Ингредиенты
Карась - 1 шт
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Такая рыба в майонезе имеет более нежный и сочный вкус, аромат специй, кислинку. Жарится мгновенно и просто тает во рту. Пробуйте!
Приготовление
Приготовим необходимые продукты. Рыбу выпотрошить, снять чешую, вымыть тщательно внутри и снаружи.
Посыпьте рыбу солью, травами, оставьте на пару минут подсохнуть. После смажьте щедро майонезом.
Оставьте рыбу в майонезе на 15 минут.
Панируйте в муке.
Обжаривайте без крышки на среднем огне до готовности.
Готово! Приятного!