Куриные крылышки в соевом соусе
Ингредиенты
                                    куриные крылышки - 500 г
                                
                            
                                    соевый соус - 6 ст. ложек 
                                
                            
                                    мед - 2 ст. ложки 
                                
                            
                                    карри - 1 ч.л.
                                
                            
                                    лимон - 1/2 шт 
                                
                            
                                    растительное масло -  для жарки
                                
                            Очень вкусные крылышки!
            Приготовление
Для приготовления соуса, мед смешать с соевым соусом до однородности. Добавить приправу карри и сок половины лимона. Еще раз тщательно перемешать.
                Куриные крылышки помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем выложить в приготовленный соус, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
                По истечении времени крылышки отжать и обжарить на разогретом растительном масле до румяности.
                Затем добавить соус в котором они мариновались и тушить под крышкой на маленьком огне еще около 20 минут.
                Готово! Приятного аппетита!