Рецепты
Рецепты: например хачапури

Крылышки в собственном соку

Крылышки в собственном соку

Ингредиенты

Куриные крылышки (можно замороженные) - 8 шт
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Томленое мясо, нежное и вкус насыщенный.

Приготовление

Имея в хозяйстве мультиварку, очень просто приготовить вкусное даже из замороженного куриного мяса (в данном случае - крылышки). Размораживать предварительно куриные крылышки не нужно (единственное, замораживаю я крылышки сама, предварительно их хорошо промыв). Кроме самих крылышек потребуется соль, черный молотый перец и всё. Ну по желанию можно еще какие либо приправы по вкусу добавить, а вот масла или другого жира не нужно, готовятся крылышки в собственном соку. Итак, берем замороженные куриные крылышки и выкладываем их в чашу мультиварки. Сверху крылышки посыпаем солью и черным молотым перцем, стараемся, чтобы соль и перец были более-менее равномерно распределены по крылышкам.
Имея в хозяйстве мультиварку, очень просто приготовить вкусное даже из замороженного куриного мяса (в данном случае - крылышки). Размораживать предварительно куриные крылышки не нужно (единственное, замораживаю я крылышки сама, предварительно их хорошо промыв). Кроме самих крылышек потребуется соль, черный молотый перец и всё. Ну по желанию можно еще какие либо приправы по вкусу добавить, а вот масла или другого жира не нужно, готовятся крылышки в собственном соку. Итак, берем замороженные куриные крылышки и выкладываем их в чашу мультиварки. Сверху крылышки посыпаем солью и черным молотым перцем, стараемся, чтобы соль и перец были более-менее равномерно распределены по крылышкам.
Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим "тушение" и готовим в течение полутора часов. За это время крылышки успеют и разморозиться и приготовиться. При этом выделяется достаточно жидкости, чтобы тушились крылышки. За счет того, что воды не добавляем, мясо получается очень насыщенного вкуса.
Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим "тушение" и готовим в течение полутора часов. За это время крылышки успеют и разморозиться и приготовиться. При этом выделяется достаточно жидкости, чтобы тушились крылышки. За счет того, что воды не добавляем, мясо получается очень насыщенного вкуса.
Готово! Вот и всё, подаем крылышки в горячем виде с любым гарниром по вкусу, например, с отварной картошкой. Мясо у крылышек получается нежнейшее и очень хорошо отстает от костей. А если это блюдо остудить, то получившийся "бульончик" застывает как желе.
Готово! Вот и всё, подаем крылышки в горячем виде с любым гарниром по вкусу, например, с отварной картошкой. Мясо у крылышек получается нежнейшее и очень хорошо отстает от костей. А если это блюдо остудить, то получившийся "бульончик" застывает как желе.