Барбекю из баранины с кинзой

Ингредиенты
баранина — 1,5Килограмма(нога, без костей) -
оливковое масло — 1/4Чашки -
лавровый лист - 1 шт
красное вино - 1 ст
соевый соус — 3/4Чашки -
чеснок - 2 шт
Рецепт приготовления вкусного барбекю из баранины. Американская кухня.
Приготовление

Ингредиенты:

Смешиваем ингредиенты для маринада. Маринуем мясо ягненка в течении 4-5 часов.

Разогреваем мангал (гриль). Обжариваем мясо в течении 8 минут с одной стороны и 6 минут с другой. Протыкаем мясные кусочки вилкой для лучшей прожарки. Жарим в течении 25 минут периодически поливая маринадом.

Снимаем с огня и подаем к столу.