Филиппинский барбекю
Ингредиенты
свинина - 500 г
соевый соус - 1 ст
острый соус - 1 ст.л.
луковица - 1 шт
уксус - 1 ст
кетчуп - 1 ст
коричневый сахар - 1 ст
чеснок - 1 шт
соль - 1 шт
растительное масло - 3 ст.л.
Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой!
Приготовление
Ингредиенты
Для начала готовим маринад. Смешиваем жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком и солью.
Нарезаем свинину полосками и опускаем в маринад минимум на 1 час. Лучше всего - ночь в холодильнике.
Пропитайте палочки для барбекю маринадом для того, чтобы избежать подгорания во время обжарки мяса на гриле.
Надеваем свинину на шампуры.
Отварите и смешайте до каши немного маринада. Он понадобится в качестве соуса.
Прожаривайте свинину в гриле на древесных углях в течении 5 минут. Периодически смачивайте мясо соусом из маринада и не забывайте переворачивать шампуры.
Блюдо готово. Приятного аппетита!