Рецепты
Рецепты: например холодец

Филиппинский барбекю

Филиппинский барбекю

Ингредиенты

свинина - 500 г
соевый соус - 1 ст
острый соус - 1 ст.л.
луковица - 1 шт
уксус - 1 ст
кетчуп - 1 ст
коричневый сахар - 1 ст
чеснок - 1 шт
соль - 1 шт
растительное масло - 3 ст.л.
Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой!

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Для начала готовим маринад. Смешиваем жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком и солью.
Для начала готовим маринад. Смешиваем жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком и солью.
Нарезаем свинину полосками и опускаем в маринад минимум на 1 час. Лучше всего - ночь в холодильнике.
Нарезаем свинину полосками и опускаем в маринад минимум на 1 час. Лучше всего - ночь в холодильнике.
Пропитайте палочки для барбекю маринадом для того, чтобы избежать подгорания во время обжарки мяса на гриле.
Пропитайте палочки для барбекю маринадом для того, чтобы избежать подгорания во время обжарки мяса на гриле.
Надеваем свинину на шампуры.
Надеваем свинину на шампуры.
Отварите и смешайте до каши немного маринада. Он понадобится в качестве соуса.
Отварите и смешайте до каши немного маринада. Он понадобится в качестве соуса.
Прожаривайте свинину в гриле на древесных углях в течении 5 минут. Периодически смачивайте мясо соусом из маринада и не забывайте переворачивать шампуры.
Прожаривайте свинину в гриле на древесных углях в течении 5 минут. Периодически смачивайте мясо соусом из маринада и не забывайте переворачивать шампуры.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!